(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Заборы из шлакоблока, штакетника и сварной сетки

Еще в далеком прошлом, богатые люди старались как-то оградить собственные границы надела. Они возводили высокие и, довольно, прочные стены, а вокруг наружной части стены делали ров. Люди бедного сословия не могли строить из камня и поэтому делали ограждения из дерева.

Забор из шлакоблока

В том случае, когда вы решились делать забор из шлакоблока, то следует немного побольше о нем узнать. Строить забор из шлакоблока, цена на который самая выгодная на рынке стройматериалов, это экономия средств и времени. Со шлакоблоком работать легко, так как не требуются какие-либо особенные навыки. Забор такого типа очень хорошо переносить любые перепады температуры, повреждения механического типа и огонь. Также стоит отметить, что данный материал имеет очень длительный срок использования, так как он составляет свыше 50 лет. Шлакоблок входит в разряд экологичных, безопасных материалов, как для человека, так и для природы.

Главными недостатками шлакоблока можно назвать низкие показатели гигроскопичности и звукоизоляции. Если есть желание, то шлакоблок можно изготовить собственными силами, что поможет, сэкономит деньги и сделать материал таким, каким захочется, за счет изменения состава самого раствора.

Забор из деревянного штакетника

Изначально следует правильным образом подойти к выбору штакетника непосредственно для самого забора. Забор из штакетника деревянного, цена на который приемлема, имеет очень большое разнообразие, включая и дерево, которое насчитывает около двадцати вариантов, пользующихся отличным спросом. Следует при выборе полагаться не только на прочность и надежность, хоть они и важны, но и обратить внимание на то, как будет вписываться будущий забор в оформление всей дачи. Потом вам необходимо будет подумать, какой нужен размер. До того, как отправляться за покупкой, необходимо определится и с высотой, и с шириной отдельного элемент и не забудьте проформу и общий формат. И в конце следует полагаться на финансовую часть вопроса, цвет, фактуру и так далее.

Перед тем, как начинать установку, следует немного подготовиться. Тут существуют те же стандарты, что и иных заборов. Сначала определяется периметр работы, затем местность очищается от всего постороннего. Потом, после полной готовности территории, рассчитывается направление забора в соотношении размеров. Когда подобные процессы завершаются, будет начинаться основная часть работы в виде установки забора.

Забор из сварной сетки

Забор металлический секционный из сварной сетки является довольно легким по весу, имеет длительный срок эксплуатации и прекрасно переносит всевозможные воздействия погоды и природы. Процесс монтажа не является сложным и его, возможно, завершить в самые короткие сроки. Помимо этого, от сетки никогда нет тени она стоит относительно приемлемо. Если же на сетки возникают какие-либо дефекты, то часть с повреждениями очень легко поменять.

Сетки из металла для забора имеют тоже свои особые виды. При создании металлической сетки происходит сваривание проволоки самой различной толщины в местах ее контакта. Ячейки могут иметь разнообразный диаметр и форму. Всю сетку обрабатывают антикоррозийным средством.

Сетка может быть с полимерным покрытием, оцинкованная или же не оцинкованная, с и полимерным покрытием. Последняя является самой прочно и очень дорогой. Если же устанавливается самый простой забор, то применять такого вида сетку будет нецелесообразно.

Сетка продается, как правило, или же рулонами, или панелями. Рулон может достигать вес в 500 килограмм, а высотой два метра. Сетки в рулоне примерно 15-33 метра.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.