(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

09.02.2015 Забор из бессера – красивое и прочное ограждение

Самым надежным, самым крепким и качественным забором является железобетонный.

Так полагает большинство владельцев загородных домов.

Это на самом деле так, но только отчасти.

Современный строительный рынок постоянно предлагает новые решения и материалы.

Забор из бессера необыкновенно прочен, красив и похож на крепостные стены средневековых замков.

забор из бессера

Блоки и кирпичи бессер изготавливаются по оригинальной технологии известной компании «BESSER», отсюда и название материалов, которое уже стало нарицательным. Материалы (кирпичи и блоки) выпускаются по технологии вибропрессования сухого.

Бессер-блоки обладают рядом преимуществ, проявляющихся при их использовании в строительстве загородных домов и оград. Сразу же в глаза бросается красивый цвет блоков: он может быть природным или ярким, выделяющим строение на фоне загородного ландшафта или других построек из обычного бетона или кирпича.

Удобные, стандартные размеры, четкие формы и небольшой вес являются преимуществом при транспортировке бессер-блоков, для строительства не требуется особо сложная техника. Для укладки блоков не обязательны специальные строительные навыки или дорогой клей. Вследствие того, что масса блока однородна, он легко выдерживает различные перепады температур и влажности. Бессер не перегревается и не промерзает, благодаря чему в помещении сохраняется постоянный и комфортный микроклимат даже при неблагоприятных внешних условиях. Эти же свойства способствуют долговечности материала. Разнообразная расцветка блоков придает декоративности любому строению из них. Забор из бессера смотрится необыкновенно красиво благодаря использованию комбинации из цветных блоков. При чередовании блоков разных по цвету, получается оригинальный узор.

Таким образом, на сегодняшний день забор из бессера стал хорошей альтернативой железобетонному или бетонному заборам. Также он может быть отличной заменой природного камня и даже превосходить его по некоторым полезным свойствам. Производители учли все минусы природного камня и устранили их в бессере, который, к примеру, в отличие от природного камня, всегда имеет нужную правильную форму.

Несмотря на то, что бессер не так давно появился на рынке стройматериалов, постепенно он становится все популярнее, благодаря своей уникальности.

Если вы выбрали для ограждения сплошной забор из бессера — вам больше не придется бояться воров и других проникновений. Забор необычайно прочен. Несомненным его преимуществом будет относительно низкая стоимость материалов по сравнению с другими особо прочными ограждениями. Если вы захотите оригинальный забор — вы его получите. Привлеките к работе дизайнера и получите эксклюзивный вариант.

При достаточно большой высоте забора кроме защиты от ветра и пыли у вас будет отличная шумоизоляция территории. Но трудностью возведения высокого сплошного забора является непременное привлечение спецтехники при его установке. Зато не потребуется фундамент.

В целом забор из бессера легкий в установке, потому что блоки (кирпичи) имеют правильную, удобную для кладки форму. Установка забора не потребует много времени. Зато по прочности он превосходит все остальные варианты, во всяком случае — не уступает никаким другим видам ограждений.

Чтобы загородное жилище имело свое «лицо», следует сохранять общий стиль построек. И здесь бессер, как строительный материал, просто незаменим. Дом и ограду легко сделать в общем стиле при помощи бессера. Если воспользоваться услугами строительных компаний, опытные специалисты всегда смогут дать совет по стилю и оформлению территории.

Забор из бессера не всегда может быть сплошным, есть возможность комбинировать материалы, потому что бессер прекрасно сочетается с большинством из них.

Отличным вариантом моет стать забор из бессера и профнастила. В этом случае столбики для забора возводятся из бессера, а пролеты закрываются профнастилом. Профнастил также весьма долговечен и имеет широкую цветовую гамму, что при удачном сочетании дает возможность возвести оригинальный, прочный и недорогой забор из бессера на любой вкус.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.