(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

13.06.2016 Забор бетонный секционный: удобное и надежное ограждение.

 

Забор является неотъемлемой частью любого строения, он необходим как обозначение территории, охрана частной собственности. Забор бетонный секционный пользуется особой популярностью и спросом. Данного вида заборы часто устанавливают для защиты коммерческих строений,  домов частных, дач, загородных строений, ведомственных территорий.

zabor betonnyy sekcionnyy cena zabor betonnyy sekcionnyy

Забор бетонный секционный помогает разграничению территорий частных владений и обеспечивает надежную защиту от нежелательных вторжений. Он является оптимальным решением для ограждения любых территорий.

Забор бетонный секционный удобен, называется так, потому что собирается непосредственно на месте из готовых секций, которыми являются плиты, отлитые на заводе. Бетонные секционные ограждения выпускаются разнообразными по форме, дизайну.

Забор бетонный секционный создает безопасность и приватность, защищает от посторонних звуков. В дизайнерском исполнении он украсит  территорию и идеально впишется в ландшафт, потому что сейчас в продаже есть бетонные секции, соответствующие практически любому стилю архитектуры. Забор бетонный секционный может быть глухим или открытым, может имитировать почти всякие искусственные или  природные материалы: кирпич, дерево, бревно, камень – любой текстуры и цвета. С помощью забора бетонного секционного легко можно создать прочную, надежную ограду. Она может выглядеть как угодно – даже как обыкновенный штакетник, одновременно не подвергаясь гниению, разрушению насекомыми, атмосферным воздействиям. Подобное ограждение можно построить гораздо быстрее, чем  ограду  из деревянного штакетника, буквально за дни.

Производится забор бетонный секционный  путем технологии вибролитья на основе высококачественных материалов. Для повышения надежности  бетонные секции армируются прутами стальными.

Забор бетонный секционный может быть декоративным, что является не только хорошей защитой дома и территории, но и стильным дополнением к любому архитектурному дизайну.

У  такого ограждения есть масса преимуществ.

Забор бетонный секционный цена которого оптимальна,  удобен и практичен благодаря наличию готовых секций, не нужен сложный уход, антисептическая и антикоррозийная обработка. Ограждение долговечно, прослужит до нескольких десятков лет. Железобетонные секции производятся в условиях заводских, что является гарантией высокого качества при соблюдении технологий. Строение получается пожаробезопасным, морозостойким, влагостойким, прочным.

Забор бетонный секционный декоративный выпускается двух видов – односторонний или двусторонний.

Декоративный двусторонний – это забор из бетонных секций с рельефным дизайном с двух сторон: со стороны улицы и со стороны двора. Подобное решение будет идеально для коттеджа, загородного дома, потому что будет радовать глаз как со стороны внешнего периметра, так и со стороны самого здания, выглядит это красиво и стильно. Цветовое решение также может быть многообразным – ярким декоративным, или очень правдоподобно имитирующим природные материалы. Сочетание бетонных столбов и декоративных секций забора может быть очень красивым.

Возведение бетонного забора из готовых секций достаточно простое, без постройки ленточного фундамента (этого не требуется). Ограда может быть высокой, глухой и непроницаемой по всему периметру, а может быть совсем невысокой — для сооружения небольшого заграждения для цветника.

Перед установкой забора нужно разметить периметр, сделать скважины под опорные столбы, которые имеют специальные пазы и крепятся в грунт с помощью бетонного раствора. После в пазы вставляют декоративные бетонные секции с любым выбранным рисунком и дизайном поверхности. Возможно чередование различных по рисунку плит.

Преимущество бетонных заборов в простоте конструкции и, одновременно, ее надежности. По долговечности забор бетонный секционный не уступает каменному, зато по цене и затратам на установку обходится гораздо дешевле. Таки заборы пользуются огромной популярностью у частных застройщиков.

Незаменим забор бетонный секционный и на стройплощадке, где ценится за такое преимущество, как скорость возведения ограждения, дешевизну, надежность от проникновений посторонних лиц. Забор бетонный секционный можно использовать повторно, разобрав на секции и переместив к другому объекту.

Огромный выбор готовых заборных секций для стройплощадок и загородных строений можно найти в специализированных магазинах и на строительных рынках.

Цена будет гораздо ниже, чем на сходные по качеству кирпичные или каменные ограждения. В целом, стоимость секции забора определяется нужной высотой и длиной конструкции.

Лучше приобретать данный материал без посредников, у производителя. В таком случае стоимость возведения ограды значительно уменьшится. Можно воспользоваться комплексной услугой «строительство забора»,  в чем также есть своя выгода. Опытные профессионалы возведут вам забор быстро, качественно, не потребуется оплачивать хранение материалов в складских помещениях и торговые наценки, не надо волноваться о транспортировке, которая может быть некорректной, результатом чего могут быть повреждения заборных секций.

Забор  бетонный секционный можно считать самой удобной, надежной, компактной и эффективной конструкцией для ограждения

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.