(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Все плюсы выбора бетонного забора

Каждая строительная работа дачного участка или жилого дома начинается с плана и исследований, которые определяют дальнейший строительный проект. В наше время все дома отгорожены заборами: бетонными, деревянными, металлическими, которые выбираются для долгого срока службы, красоты и практичности, защиты дома и жильцов от посторонних. Вот почему чаще всего выбирают бетонную конструкцию, ведь по сравнению с деревянной, бетонное ограждение будет требовать минимального ухода и послужит в несколько раз дольше деревянных. Для того чтобы понять, какой вид забора лучше, нужно учесть затраты, ведь если Вы захотите создать декоративный забор своими руками, он будет дешевле только по монтажу. Ведь для создания оригинального дизайна следует выбирать эксклюзивные материалы, которые стоят намного больше, чем обычные уже готовые конструкции для заборов.

Доступность

Обратите внимание, что деревянный забор будет стоить меньше, чем бетонный, но такой вид стройматериала нужно регулярно подвергать уходу, пропитке и подобному. Бетонный забор стоит ненамного дороже, но с монтажом забора Вы сможете радоваться внешнему виду и техническим характеристикам без ухода не менее 15 лет, после чего такой забор достаточно будет перекрасить и заменить участки, вышедшие из строя.

Внешний вид забор

Идеальным вариантом для каждого владельца дома является выбор древесины, ведь естественность всегда будет модной и богатой. Следует отметить, что только винтовые столбы для забора будут отличаться от основного материала забора, но и столбы можно скрыть оригинальным дизайном забора. Деревянный забор имеет большое количество вариантов исполнения, на что будет влиять и стоимость всей выбранной Вами конструкции. Домовладельцам необходимо помнить, что деревянный забор следует регулярно подвергать техническому обслуживанию для сохранения привлекательного внешнего вида, а также следить за деревом после каждой смены сезона.

Техобслуживание, прочностные характеристики забора

Бетонный забор и стоимость на установку и его обслуживание будет намного выше, чем у деревянной конструкции. Классический бетонный забор может прослужить 50 лет и выше, что нельзя казать о деревянных конструкциях. Бетонные заборы достаточно лишь периодически промывать из шланга для удаления пыли. Деревянный забор подвергается разрушениям и гниениям, поэтому его следует постоянно поддерживать в идеальном состоянии. Такой материал должен иметь защитную поверхность и регулярно окрашивать. При выборе кедрового или осинового дерева подобный забор прослужит намного дольше, а если Вы доверите финишную отделку конструкции профессионалам, даже при частом дожде деревянная конструкция не выйдет из строя долгое время.

Гарантия на различные материалы для забора

Бетонный забор существенно преобладает перед деревянным забором, ведь дерево будет разрушаться даже в случае регулярного хода. Обратите внимание, что на забор из горбыля цена будет намного меньше, чем на другие виды заборов. Бетонные заборы имеют 15-летнюю гарантию, что подтверждено пользователями, а деревянные заборы имеют максимальную гарантию 5 лет. Именно поэтому если Вы хотите приобрести надежный, практичный забор, который не потребует регулярного ухода, следует внимательно изучать все характеристики выбранного материала для забора. Если Вы будете заказывать уже готовый забор с последующим монтажом и установкой, Вы получите гарантию с последующим обслуживанием, будь это деревянный, бетонный забор или другие виды материалов для заборов.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.