(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Винтовые столбы для забора

Винтовой столб по своей сущности является стальной трубой, которая имеет заострение на конце, а также приваренную лопасть в виде спирали. Винтовые столбы были, в свое время, разработаны военными, какие применяли их потом для опор в мостах и высоковольтных столбов в грунтах, какие считались слабыми или же замерзшими. Представленные столбы или же попросту сваи, выполняют роль фундамента.

Данные столбы по своему принципу очень схожи с самыми простыми шурупами, однако закручиваются в грунт. Мешкообразные промежутки становятся только плотнее и не поддаются разрушениям, что показывает высокую способность связи винтового типа.

Столб необходимо вкрутить в землю так, чтобы он находился ниже уровня, где почва успела промерзнуть. Далее его обрезают, а с самого верха наваривают площадь опорного типа. Винтовые столбы отлично подходят для строительства абсолютно любого забора.

Конструкция с применением свай винтовых является абсолютно экологичной и необходима особенно тогда, когда нужно очень оперативно установить, к примеру, забор. При возведении забора с такими столбами, можно быть уверенным, что он выдержит практически любые нагрузки. Демонтаж же забора с винтовыми сваями сделать очень просто. Винтовые столбы не нуждаются в дополнительной обработке, как это требуется иным конструкциям, и представленная конструкция будет являться более прочной.

Для того, чтобы сделать винтовую опору совершенно не требуется цемент. Из этого делается простой вывод, что окружающая среда совершенно не страдает и не подвергается загрязнению. Следует отметить, что винтовой столб прекрасно будет выполнять роль заземлителя, которые необходим для охраны, технических средств и многих электрических приборов.

Повышение качества постройки

Для того, чтобы повысить качества прочности, многие строители предпочитают применять бетонирование. Если же будет такая необходимость, то происходит армирование конструкции решетками сварным, изготовленных из стали. Если же подразумевается постройка забора секционного типа, то лучшим будет, перед монтажом винтовых свай, соорудить фундамент ленточного типа. Вообще сам винтовой столб часто выступает в роли фундамента, а также отлично сочетается с ним.

При применении винтовых свай, строительство двигается значительно быстрее, а также производить строительство с подобными конструкциями можно вне зависимости от погодных условий, что тоже является немаловажным. У свай подобного типа есть еще преимущество: если возникнет большая необходимость, то можно будет ее просто демонтировать и поставить в другое необходимое для вас место.

Столб винтовой для забора, купить который можно на строительном рынке по привлекательной цене, имеет основное назначение, как отделение одной зоны от другой и полная защита участка извне. Подобные конструкции имеют длительный срок эксплуатации, хорошие показатели надежности и прочности. Винтовую сваю очень просто приукрасить. Это более актуально для тех, кто имеет загородные дома. Винтовой сваей очень просто пользоваться, и она достаточно практична.

Если же делать забор из профлиста с применением винтовых свай, то лучшего соотношения качества и цены просто не отыскать. Возведение такого типа забора происходит не дольше, чем за три дня, а вот какую-либо технику привлекать не потребуется. Помимо всего прочего, подобная конструкция отлично защитит участок от ненужного ветра и попросту рассеет его. Винтовая свая отлично вписывается абсолютно под любой ландшафт. Нужно сказать, что служит винтовой столь больше 100 лет.

Следует упомянуть, что кладка винтовых столбов из кирпича, фото которых очень много в интернете, не является теми сами винтовыми столбами. Для такой кладки применяется такой же раствор, как и для стен, однако каждый ряд немного сдвигается. В итоге получается, как будто столб сделан винтом.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.