(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Современный забор из евроштакетника

Буквально 10 лет назад для штакетника было принято использовать исключительно дерево. На сегодняшний день все немного изменилось и теперь в продаже можно найти железный забор, цена на который немного выше, но и характеристики гораздо лучше.

Современный надежный забор

Современный вариант железного ограждения — это забор из евроштакетника. Он отлично выполняет как защитную функцию участка, так и декоративную, ведь выглядит очень аккуратно.

На сегодняшний день забор из данного материала принято считать новшеством, ведь в продаже он появился не так давно, как другие типы ограждения. В свою очередь все, кто сталкивался с металлическим евроштакетником, захотят установить его у себя дома, ведь он имеет привлекательный внешний вид и при этом очень прочный, а срок эксплуатации измеряется десятками лет.

Если вы подбираете заборы для дачи недорого цены могут быть самыми разными и только этот современный материал будет гораздо дешевле остальных и при этом его технические характеристики гораздо лучше, чем у большинства других ограждений. Большим преимуществом есть то, что он не создает вокруг дома замкнутого пространства и при этом не дает тени, что особенно важно для дачников. По своему внешнему виду подобное ограждение может напомнить деревянные забор, но на самом деле, он гораздо прочнее и прослужит в несколько раз дольше. Многим нравится то, что его легко устанавливать. Забор из евроштакетника цена достаточно низкая и многие могут позволить себе установку подобного ограждения как на даче, так и в городе вокруг частного дома.

Очень красиво и оригинально будет смотреться сочетание кирпичного, каменного основания и секций евроштакетника. Стоит отметить, что данный материал не нуждается, ни в каком специальном уходе. Отличительной чертой от деревянного ограждения есть то, что он со временем не начинает гнить и имеет вид нового вплоть до 50 лет. Сегодня на рынке строительных материалов и ограждений можно найти самые разные оттенки евроштакета, а поэтому каждый покупатель сможет приобрести себе материал любимого цвета.

Для того, чтобы изготовить секции евроштакетника, используют цинковую сталь (холоднокатаную) максимально высокого качества. Стоит отметить, что такой тип ограждения изготавливается исключительно из отдельных штакетин.

Установка забора из евроштакетника

Установка современного металлического ограждения не отнимет у вас много времени. При этом не нужно иметь специальных знаний или же каких-то навыков, чтобы получить красивый и прочный забор. Из инструментов все, что понадобится — это шуруповерт.

Как и установка любого забора, все начинается из уборки и подготовки участка. Затем делается разметка, и отмечаются те места, где будут устанавливаться опорные столбы. Столбы нужно тщательно закопать в грунт, ведь именно они выступают главной основой ограждения. Опоры желательно устанавливать на одинаковом расстоянии друг от друга. Тогда забор будет выглядеть красивее и аккуратнее.

В некоторых случаях дополнительно используется свайный или же ленточный фундамент. Это позволяет укрепить забор. Столбы нужно устанавливать в ямы и затем заливать раствором бетона или цемента. Когда опора будет готовая, устанавливаются несущие балки. Предварительно подготовленные секции евроштакетника нужно прикрепить к опорам. На этом установку забора из еввроштакетника можно считать завершенной.

Если вы не уверены в том, что справитесь с монтажом ограждения самостоятельно, то можете воспользоваться услугами профессионалов. Они выполнят работу быстро и качественно, а вы сможете быть уверенными в положительном конечном результате.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.