(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

09.04.2014 Сетка для забора пластиковая: низкая цена и разнообразие дизайнерских решений.

Прекрасным решением ограждения территории на сегодняшний день является сетка для забора пластиковая, цена которой будет невелика по сравнению с другими способами постройки забора.

Сетка для забора пластиковая почти вытеснила аналогичную металлическую сетку рабица, имея перед последней массу преимуществ.

Ячеистая сетка для забора пластиковая легче, дешевле и долговечнее металлической, так как не подвержено коррозии. Она достаточно прочна и находит широкое применение во временных ограждениях на стройках, при строительстве заборов в приусадебных хозяйствах и на садовых участках, а также постоянно применяется при ландшафтном дизайне. Многообразие расцветок сетки, дизайнерских решений (от сеток простого переплетения до сложного, узорного) дает возможность ее широкого применения в различных решениях по обустройству территории в ландшафтном дизайне. Профессионалы от ландшафтного дизайна и просто садоводы-любители давно оценили широкие возможности и выгоды от использования пластиковых сеток: возведение забора обходится дешево и он всегда идеально вписывается в окружающую среду.

Но при использовании пластиковой сетки в качестве забора возникает ряд нюансов, которые связаны непосредственно с ее ячеистостью и, как следствие, хорошей видимостью. То есть все, что происходит на вашем участке, с легкостью может стать достоянием соседей и не только. Но и здесь производители не забыли о покупателях и советуют приобретать для забора металлопрофиль. Это так же просто и недорого, а результат: надежный и долговечный забор, который защитит не только от незваных гостей, но и от чужих взглядов. Стоимость забора из профлиста под ключ, выполненный профессионалами, не на много отличается от цены забора из пластиковой сетки. Эта услуга обычно выполняется с комплектацией всего необходимого компанией, которая ее предоставляет.

Если вами установлена сетка для забора пластиковая, цена ее будет низкой по сравнению с возведением любого другого ограждения.

К другим преимуществам сетки пластиковой следует отнести ее легкость, а, следовательно, удобство транспортировки. Сетка продается в рулонах, что также весьма удобно. Высота сетки может быть довольно большой — до четырех метров, что позволит сделать ограждение даже для высоких деревьев на вашем садовом участке. Пластиковую изгородь легко можно свернуть в рулон и перенести на друге место одной рукой. При покупке большого количества сетки пластиковой (партии), вам хватит небольшого транспортного средства, чтобы доставить материал на место установки.

На российском рынке представлено изобилие сеток пластиковых как российского, так и импортного производства. Цена сетки указывается обычно за один квадратный метр.

Самая простая сетка пластиковая (общестроительная) имеет обозначения: С-45, С-35, означающие, что данные сетки имеют ячейку 45х45 мм или 35х35 мм.

Цена таких сеток пластиковых минимальна.

Сетки пластиковые с ромбической ячейкой часто называют решетками.

Простые заборные решетки пластиковые несколько напоминают сетку рабица по форме, но являются замечательной альтернативой не только самой сетке рабица, но и другим ограждениям, которые надо возводить более сложным путем и которые слишком дороги по сравнению с сетками пластиковыми. Установка заграждения из заборной решетки занимает совсем немного времени и сил.

Купив сетку для забора пластиковую по невысокой цене, вы сможете сделать прекрасное ограждение для детской спортивной площадки в вашем дачном поселке или школе, где дети даже смогут принять активное участие в процессе постройки ограды.

Сетки для забора пластиковые идут также на постройку ограждения вольера для небольших животных в хозяйствах (козы, собаки, свиньи, овцы). Высокие сетки используются для полувольного содержания животных в природе (сафари-парках, зоопарках и т.д.).

Сегодня сетку пластиковую в качестве забора нередко можно видеть на полях, где она выполняет функцию снегозадержания для последующего сохранения влаги в весенней почве.

Сетку пластиковую можно быстро установить в местах ремонта дорог, на опасных участках в целях избежания ДТП.

В общем, сетка для забора пластиковая имеет невысокую цену, массу преимуществ, благодаря чему и находит весьма широкое применение повсюду: в городских условиях, на садовых участках, в сельской местности на полях и фермах и, даже, в дикой природе.

Одним из основных ее преимуществ, помимо цены, является скорость и простота установки конструкции.

Материалов для этого требуется минимум: столбы опорные, сама сетка пластиковая для забора, хомуты или проволока для крепления сетки и проволока для укрепления всей конструкции, которую обычно протягивают по низу и по верху ограждения.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.