(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Производство ограждений и установка каменных заборов. Столбы ювента и легкий бетон.

В наше время люди все чаще и чаще прибегают к установке каких-либо ограждений или заборов. Производство заборов и ограждений набирает обороты, так как эти конструкции получают широкое распространение. Почему же заборы стали так популярны? Ответ довольно прост.

Сейчас заборы и ограждения стали не только защитой земельному участку. Они стали предметом его интерьера, они стали украшать его и дополнять ландшафт. А все это стало возможным благодаря тому, что производители заборов и ограждений стали использовать самые разные материалы, а также самые разные способы установки этих конструкций. Кто-то выбирает для себя величественный камены забор, а кто-то хочет украсить свою клумбу декоративной плетенью.

Именно по этим причинам заборы стали неотъемлемой частью нашей жизни и делают они это не только как средство защиты, а еще и как красивый предмет интерьера на улице.

Одной из разновидностей заборов являются ограды из камня. Каменный забор может быть построен как из дикого камня, так и из его обработанной формы. В любом случае эта ограда действительна отличная.

Чаще всего такие заборы устанавливают люди, который хотят получить практически вечную ограду, которая будет надежным защитником их имущества. Разновидностей каменных заборов не так много, как, к примеру, деревянных, но все же им то же есть чем похвастаться и они смогут удивить своим внешним видом. Монтаж каменных заборов – это дело не самое простое, потому большинство все же обращается за помощью к специализированным рабочим, которые смогут установить каменный забор в соответствии со всеми требованиями владельца. Каменный забор может похвастаться своей долговечностью и практически полной невосприимчивостью к погодным условиям. Такой забор будет отличной защитой любому земельному участку.

Новым продуктом на рынке винтовых свай стали винтовые столбы ювента. Почему же если этот продукт довольно новый, он получил такое широкое распространение и быстро приобрел признание в строительных кругах?

Все дело в конструкции этого столба. Все знают, что винтовые сваи обычно круглого сечения, поэтому их легко вкручивать в землю, чему помогают еще и лопасти. Однако с креплением чего-либо еще к такой свае возникали проблемы из-за ее круглого сечения. Если брать столб квадратного сечения, то с вкручиванием явно будут проблемы.

Винтовые столбы ювента решили эту проблему, причем сделали это довольно просто и странно, что никто раньше этого не сделал. Эти сваи имеют круглое сечение нижней части, которая вкручивается в землю и имеет лопасти. А вот ее верхняя часть имеет квадратное сечение, что явно упрощает процесс крепления, к примеру, поперечных жердин, если речь идет о заборе.

Что же такое легкий бетон?

Легкий бетон – это новый продукт в строительной сфере, который использует в своей структуре легкие пористые заполнители, откуда и получил свое название. Вес этого раствора, естественно, меньше чем у обычного бетона. В основном используют керамзит, вермикулит и перлит в качестве этих самых легких пористых заполнителях. Теплопроводность такого бетона намного выше, чем у обычного бетона. Важным отличием легкого бетона от обычного является то, что при его замешивании используется минимальное количество воды, которое необходимо лишь для получения нужной текучести раствора.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.