(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

18.01.13 Популярный бетонный забор цена на который удивит демократичностью

С давних времен человек возводит ограды для того, чтобы закрыть свою личную территорию от посторонних глаз. Варианты современных изгородей поражают своим многообразием. Сегодня можно увидеть забор из шлакоблока, профлиста и ряда других современных, но достаточно популярных материалов. Для такой постройки можно использовать широкий спектр природных и искусственно созданных материалов.

Ограждение может быть деревянным, металлическим или бетонным. Мы подробнее остановимся на последнем виде, рассказав о том, почему забор из строительного материала набирает популярность деть ото дня. Немало этому способствует стоимость. Дело в том, что бетонный забор цена которого намного доступнее других материалов для изготовления ограждений не только не растет, но и снижается. Пока отечественные производители строительной смеси вынуждены идти на это из-за высокой конкуренции и ценового демпинга, существующего на рынке.

Соревноваться в этой ценовой категории бетон может лишь с профнастилом. А все дело в том, что монтаж заборов их профнастила, цена которого несколько ниже из-за сравнительной легкости конструкции, выполняется быстрее или даже собственноручно. При этом профлист для забора совершенно не уступает по качеству и долговечности своим бетонным аналогам. А вот в плане дизайна и декоративности забор из металлопрофиля стоит на порядок выше серого и безликого бетона.

Приемлемая стоимость не единственное достоинство бетонных изгородей. Современные заборы из данного строительного материала не имеют ничего общего с громоздкими панелями, которые еще совсем ограждали территории дворов. Понятие декоративного забора из бетона прочно вошло в нашу жизнь и не собирается в обозримом будущем сдавать позиции. Кроме красоты и стиля стоит отметить долговечность и надежность такого ограждения: после установки он может прослужить без технического обслуживания до пятидесяти лет!

Особенно красиво смотрятся заборы из вибропрессованных бетонных блоков – бессера. Забор из бессера хорошо противостоит температурным перепадам, имеет эстетичный вид и прослужит своим владельцам ни один год, не теряя своей привлекательности и прочностных свойств.

Декоративный бетонный забор

Мало того, что бетонный забор цена на который поражает своей демократичностью тех, кто впервые задумался об идее установки такой ограды, красив, он еще и очень легок. Как отмечают специалисты, его сборка напоминает игру в детский конструктор. Ограждение складывается из столбов-опор с литыми пазами, а дорогостоящие фундаментные работы и вовсе не требуются. Сюда же стоит добавить простоту самого монтажа. Для проведения работ нужно всего три-четыре специалиста и маленький подъемный кран. Ну и последний немаловажный и приятный момент: дизайн и высоту будущей изгороди-крепости можно выбрать самостоятельно в зависимости от вкусовых предпочтений.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.