(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

21.07.2016 Подмосковные производители ограждающих конструкций провели региональную выставку-продажу

В Подмосковье состоялась очередная выставка-продажа ограждающих конструкций и изделий для мощения дорожного покрытия. В мероприятии приняли участие более 150 компаний регионального уровня, которые представили лучшие образцы собственной продукции. Посетители имели возможность купить профильный лист для забора, цена на который выгодно отличалась от существующих на рынке расценок. Было подписано также несколько десятков долгосрочных контрактов между производителями и строительными организациями Московского региона со сроком исполнения в 2017 году.

В числе интересных новинок на нескольких стендах была представлена  пластиковая сетка для заборов. Это относительно новый строительный материал, быстро приобретающий популярность частных застройщиков и больших строительных компаний. Его преимущества в сравнении с сеткой рабицей очевидны. Ограждения из такой сетки используются не только при возведении заборов в их классическом понимании. Материал применяют в высотном строительстве при устройстве систем безопасности лесов, устанавливаемых для проведения наружных работ.

Заинтересованные посетители выставки могли также купить металлопрофиль для забора практически в любых требуемых количествах. Одна из особенностей покупки изделий на выставке состояла в том, что покупатели могли заказать профилированный металл с порезкой силами продавца в любых требуемых им размерах. Это очень удобно для тех, кто ведет дачное строительство. Некоторые компании организовали также доставку изделий к месту строительства за собственный счет. Такие предложения были особо востребованными и пользовались постоянным спросом на протяжении всей выставки-продажи.

В программе деловых мероприятий на выставке особый интерес вызывали практические конференции с участием лидеров подмосковного рынка. Так, например, одним из участников были продемонстрированы новые технологии строительства, значительно снижающие кончную стоимость заборов из профлиста. Всем желающим было показано, как уменьшить строительные затраты за счет более оптимального применения техники при устройстве заборов. Большой интерес также вызвали технологии, позволяющие сооружать такие ограждения на дачных участках без использования сварочных аппаратов. Основной секрет такого способа заключается в изначальном идеально точном проектировании и высверливании отверстий под болтовые соединения еще на стадии изготовления ограждающей конструкции.

Не менее интересными была стенды производителей современных дорожных и тротуарных покрытий и проводимые ними мастер-классы, на которых все желающие смогли увидеть, как укладывать брусчатку, и какие новые фигурные формы популярны сегодня в области при устройстве общественных площадок и дворов в частных домах. В ходе этих мероприятий также были подписаны взаимовыгодные контракты региональных производителей с муниципальными органами власти на комплексное благоустройство городских территорий.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.