(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Ограждения и заборы для сада и участка

Все, у кого есть свой собственный роскошный сад, хочется постоянно приукрашивать его все больше и больше. Это постоянно заставляет думать и искать новые идеи и решения в ландшафтном дизайне.

Для обновления собственного сада, можно использовать декоративные ограждения, заборы, перегоны.

Ограждения перегоны в саду

Очень просто создать на собственном участке перегоны. Перегоны выглядят как корзина из решетки, сделанной из металла. После того, как конструкция находится на нужном месте, она начинает постепенно заполняться стеклом, камнем или же битым кирпичом. Чем вы наполните, зависит сугубо от вашей фантазии. Так же можно применять и мелкие ветки или же спилы дерева. У сетки прутья имеют толщину от 6 до 8 миллиметров. Ширина составляет всего 23 сантиметра, а вот самая большая высота может достигать 2,4 метра. Такая высота читается довольно таки оптимальной для забора.

Порой перегоны еле достигают 60- см, что дает возможность применять как подпорную стенку для грядок, находящихся высоко. Также перегон, может быть, применим как основание под мебель.

Забор из кирпича

В нынешнее время заборы из кирпича принято считать элитными. Кирпич очень удобен и является самым известным материалом для строительства. Но, все же, смотря на все, что есть в этом материале хорошего, стоит указать на то, что и у него есть собственные недостатки — высокая стоимость и сложность укладки. По этой причине при постройке такого объекта как кирпичный забор своими руками, фото которого можно посмотреть на сайтах компаний, следует использовать сугубо комбинированный кирпич, который является идеальным материалом для забора.

Не следует выпускать из вида и многочисленные достоинства кирпича. У конструкции из кирпича всегда являются высокими показатели огнестойкости, долговечности, влияния разных погодных условиях. Но тут же добавляется горчинка и сразу же всплывает стоимость кирпичного забора.

Также следует отметить, что заборы из кирпича дают отличную защиту от ветра. Ученые ставили эксперимент и выяснили, что даже такая стена, какая выложена в один кирпич, смогла противостоять ветру 15 метров в секунду.

В современном мире существует просто огромный выбор кирпичной продукции самых разных цветов и фактур. Помимо тог, что очень распространен глухой забор из кирпича, довольно часто применяется комбинированный вид конструкции. Могут быть кованные вставки, стеклоблоки, профнастил и иные предметы декора.

Металлопрофиль

Основная характеристика металлопрофиля это прочность и долговечность. Однако, не обращая внимания на эти факты, купить металлопрофиль для забора, цена на который достаточно низка, очень легко. Зачастую в последнее время этот материал стал, применяется при монтаже ограждений для садовых и дачных участков. Соорудить забор, при использовании металлопрофиля, не так уж и трудно, как может показаться.

Перед тем, как приступить хоть к каким-либо работам по установке нового забора, следует знать, какие критерии необходимо соблюдать:

  1. Разметка зоны;
  2. Подбор материала.

После того, как будет выбран весь необходимый материал и размечена вся площадь, следует приступать к монтажу опорных столбов. Каждый из столбов предварительно можно отметить палкой, а среди них протянуть особую ленту, какая должна проходить по тому месту, де в будущем будет стоять забор.

Выбирая способ для монтажа ограждения, следует заранее быть ориентирован в области стоимости того материала, который будет использоваться и знать досконально все возможности вашего приусадебного участка.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.