(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

01.08.2016 Обзор основных новостей рынка ограждающих конструкций и дорожных покрытий за последнюю декаду июля 2016 года

Казалось бы, трудно придумать что-либо новое в производстве ограждающих конструкций. Тем не менее, российские разработчики и производители не устают удивлять потребителей, предлагая и новые конструктивные решения, и новые материалы для изготовления заборов. Что нового появилось на рынке за последнюю июльскую декаду? Наши маркетологи внимательно исследовали предложения производителей и выделили несколько значимых новинок, потребительский спрос на которые оказался очень высоким.

Новые формы для бетонных заборов

Новые формы бетонных заборов купить теперь могут российские производители, работающие на Крымском полуострове. Одно из местных предприятий освоило выпуск таких изделий и наладило две технологические линии по серийному выпуску этой продукции. Крымские производители ограждающих конструкций могут заказать не только типовые варианты, предлагаемые этими заводом металлоконструкций в Саках, но и предложить собственные варианты. Для этого нужно всего лишь предоставить дизайнерскую концепцию и эскизы будущих бетонных ограждений. Разработкой чертежей, расчетами и изготовлением форм занимаются непосредственно на самом заводе.

Одно из преимуществ такого заказа – оригинальные заборы, не имеющие аналогов у других производителей. В условиях широкомасштабного частного строительства, которое ведется на полуострове, такие решения пользуются повышенным спросом у потребителей, так как позволяют значительно разнообразить варианты надежных ограждающих конструкций и сделать этот сегмент рынка более привлекательным для конечного потребителя.

Брусчатка из дерева своими руками – это возможно

Оказывается, современная надежная и очень выносливая к нагрузкам брусчатка может изготавливаться не только из каменных материалов с использованием цемента. При строительстве пансионата в районе озера Байкал для этих целей было использовано дерево. Генеральный подрядчик нанял для изготовления брусчатки местное деревообрабатывающее предприятие. Изготовленная специально брусчатка из дерева своими руками не имеет аналогов. Конечно, такой материал использовали только для обустройства пешеходных зон, но можно смело сказать, что аналогов тротуарам и дорожкам, выложенном в этом пансионате, больше не существует нигде в мире.

Новые ограждения из дерева показали на выставке-продаже в Самаре

В Самаре прошла выставка-продажа, на которой более двухсот местных предприятий смогли продемонстрировать свое искусство в деревообработке. Красивые деревянные заборы для частных домов, фото которых смогли увидеть посетители выставки, пользуются огромной популярностью в этом регионе и у дачников, и у жителей сельской местности. Тем более, что стоимость на изделия местных краснодеревщиков конкурирует с ограждениями из каменных материалов, что особенно важно в условиях ограниченного бюджета деревенского населения. Спрос на такие заборы оказался в регионе чрезвычайно высокий.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.