(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

22.07.2016 Новые технологии, продлевающие безремонтный срок эксплуатации ограждающих конструкций (заборов)

Хотите знать, как построить забор для дачи недорого? Выбираете материал для такой конструкции? Предлагаем вам несколько старых идей в новой интерпретации, позволяющих не только создавать красивые ограждающие конструкции, но и делать это с существенной экономией для собственного бюджета. Эти разработки были подсмотрены в компаниях, занимающих сегодня лидирующее положение на рынке, чья продукция пользуется постоянным спросом, независимо от регионального расположения производителя.

Во-первых, наши эксперты выяснили, что в дачном строительстве все так же остается популярным забор из дерева своими руками. В выигрыше оказались компании, которые смогли предложить набор полностью обработанных лесоматериалов на заказ. Как изготавливают такие заборы, снижая при этом стоимость леса? К вам на участок выезжает мастер, с которым вы вместе можете подобрать дизайн будущего забора. Специалист выполняет все необходимые замеры, согласует с вами формы доски, а при необходимости может даже помочь подобрать цвет краски будущего ограждения. Через оговоренное время к вам на участок доставляются все необходимые комплектующие, причем отдельные изделия пронумерованы, и вам остается только выполнить сборку забора по месту устройства ограждения своего участка.

Не менее интересными оказались идеи того, как сделать забор из профнастила быстро и выгодно с минимальными затратами собственных сил и финансовых средств. Некоторые производители помимо того, что предлагают полную комплектацию для самостоятельной сборки конструкции на месте (причем вам не нужно использовать для строительства какие либо технические средства), осуществляют заводскую покраску профнастила специальными пластификаторами. Палитра цветов при этом очень разнообразна, а срок службы таких ограждений увеличивается в несколько раз. Эта технология весьма популярна во многих государствах Европы, и в последние несколько лет набирает огромное количество своих сторонников и в России.

Конечно, начальная себестоимость такого забора несколько выше, чем использование обычных оцинкованных профилированных листов, но и срок их службы значительно дольше. На металлопрофиль для забора цена за лист, окрашенный пластифицирующими красящими составами, окупается за счет отсутствия необходимости в ежегодном обновлении с использованием обычных красок по металлу.

Сколько стоит поставить забор из профнастила, обработанного пластификаторами? В каждом конкретном случае конечную стоимость заготовок и всей конструкции определяет местный производитель, но средний уровень цен в основном примерно одинаковый. Если в непосредственной близости к вашему участку, нуждающемуся в ограждении, есть такая компания, вы можете самостоятельно узнать актуальные на сегодняшний день цены. Информация доступна также в сети Интернет, если ввести нужный запрос. В любом случае, такие ограждения очень выгодны для частных застройщиков.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.