(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

07.04.2014 Металопрофильный лист для забора — цена, подходящая всем.

Металопрофильный лист для забора, цена которого не так уж высока, стал очень популярным при сооружении временных или постоянных ограждений как в организациях, так и на личных подворьях. Давно уже никто не строит забор из шлакоблока, литого бетона или красного кирпича. Это очень трудоемко, а значит и недешево в процессе строительства, даже если цена используемых материалов невысока. Именно поэтому популярность и приобрел металлопрофиль.  Очень богато смотрится забор из профлиста с кирпичными столбами, особенно с профессионально выполненной кладкой. Часто встречаются и стандартные бетонные столбы.

Металопрофильный лист (или профнастил, т.е. профилированный настил) это стальной лист, который для повышения жесткости подвергается профилированию. Данный вид стройматериалов пользуется в нашей стране большой популярностью и применяется в строительстве в различных целях.

Применяется он в качестве кровли, облицовки стен строений, в качестве ограждений (заборов) и так далее.

Металопрофильный лист для забора доступен по цене, долговечен в эксплуатации, удобен для транспортировки.

Если изучить лист в разрезе, можно заметить, что он состоит из нескольких слоев, что и обеспечивает его надежность. Производится он из качественной стали, оцинкованной и с полимерным покрытием, что придает листу прочность, гибкость и долговечность в силу защиты от коррозии.

Примените при строительстве Металопрофильный лист для забора, цена его будет невысока, в чем вы сами убедитесь, после предварительных расчетов материалов и инструмента для строительства ограждения. При этом правильно установленный забор из качественного профнастила прослужит вам до 50 лет. С помощью металопрофильного листа можно не только соорудить кровлю, облицовку здания, забор для предприятия или садового участка, но и сделать внутренние перегородки для промышленного или полупромышленного помещения, склада, гаража.

Металопрофильный лист для забора уменьшает (и весьма существенно) его стоимость. И дело не только в низкой стоимости профлиста, но и в легкости и дешевизне монтажа.

Выбирая Металопрофильный лист для забора, необходимо учитывать, что цена будет существенно меняться от того, какого качества профнастил вы закупаете.

При закупке с помощью микрометра желательно замерять толщину профлиста: на предмет соответствия заявленной продавцами. Учтите, что металопрофильный лист для забора может быть односторонней оцинковки и двусторонний — с полимерным покрытием, цена второго (более качественного) почти на 40% выше. Для заборов подойдет лист толщиной не менее 0,5мм.

Профнастил подразделяется на виды по назначению и соответственно маркируется.

— Несущий для покрытий — «Н».

— Для настила и стеновых ограждений — «НС».

— Для ограждений стеновых — «С».

— С дополнительным защитным покрытием — «МП».

Именно последний вид профнастила, называемый «Металл Профиль» является очень популярным в силу многофункциональности и удачного соотношения цена — качество. Производится он путем холодного проката, потому относительно дешев. Данный вид покрытия производится из оцинкованных листов с дополнительным защитным полимерным покрытием. Поэтому металопрофильный лист может быть окрашен, практически, в любой цвет. Забор из профлиста МП смотрится надежно, ярко при минимальных затратах. Лист можно заказать практически любой длины. Под заказ продавец разрежет металопрофильный лист на длину от 0,5м до 12,5м.

Для постройки вполне достаточно приобрести металопрофильный лист для забора цена которого будет минимальна: МП-20. Маркировка означает, что это лист Металл Профиль оцинкованный, с полимерным покрытием и высотой «ребра» 20мм. Ребро усиливает жесткость конструкции. Для еще более прочного строения можно приобретать более дорогие и, соответственно, более «жесткие» варианты профлиста, например, марки МП-35.

Покупая металопрофильный лист для забора цена существенно снижается в том случае, если вы делаете покупку у производителя продукции или у дилера.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.