(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Каменный и блочный забор. Производство заборов и легкий бетон.

В настоящее время люди хотят не только обезопасить свой участок, но еще и облагородить его. По этой причине появляются все новые и новые разновидности и типы ограждений, которые состоят из различных материалов начиная от веток молодых деревьев и заканчивая камнем или металлом.

Отличным украшением стали каменные заборы с ковкой. Камень очень прочный и надежный материал, забор из него получается просто отменным практически по всем показателям. А добавление ковки делает его не таким устрашающим. Небольшие металлические  добавления отлично облагораживают его и делают очень привлекательным. Из-за того, что каменный забор монтируется на фундамент, укрепленный армированием, он спокойно выдержит вес металла.

Каменный забор с ковкой отлично подойдет тем людям, которые хотят получить сочетание красоты и надежности, однако за такие два качества в одном, придется заплатить довольно большую сумму.

Еще одним интересным решением в возведении забора являются бетонные блоки для забора. Они имеют много разновидностей, их просто доставлять на строительный участок. Однако их стоимость то же не такая уж и маленькая. Существуют бетонные блоки как для строительства домов, так и для строительства заборов. Причем выбрать можно не только грубые бетонные блоки, которые буду не слишком хорошо смотреться внешние. Существует много разновидностей декоративных бетонных блоков, которые отлично впишутся в общую картину местности.

Бетонные блоки различаются не только по своему внешнему виду, но еще и по размерам. Существует много разновидностей бетонных блоков для заборов разной высоты, ширины и толщины, что дает отличную возможность выбора для воплощения всех задумок хозяина участка.

В наше время все чаще и чаще для возведения заборов стали использовать такой материал, как металл. Производство заборов и ограждений из металла идет полным ходом на заводах, так как этот материал сейчас пользуется действительно широким спросом. Такой спрос на этот материал вытекает из его преимуществ и соотношения цена – качество.

При сравнительно невысокой стоимости, допустим, того же профлиста, он имеет ряд немаловажных преимуществ. В эти плюсы входит и долгий срок эксплуатации, и отсутствие необходимости частой и тщательной дополнительной обработки, и довольно приемлемый внешний вид такого ограждения. Если брать в пример все тот же профлист, то потратив чуть больше средств на закупку непросто оцинкованного изделия, а покрытого еще и полимерным слоем, можно получить отличную долговечную ограду.

Плюсом таких ограждения является и то, что в наше время можно заказывать у компаний производителей заборы из металла, сделанные под, например, то же дерево. Такой забор будет иметь приятный внешний вид, а обладать все теми же качествами металла.

Легкий бетон с пористыми заполнителями ГОСТ 25192, который требует разделения данного материала по определенным признакам.

Легкие бетоны по ГОСТу разделяют по основным областям применения и выделяют такие виды, как:

  • Специальные;
  • Конструкционные.

Состав легкого бетона, в отличие от обычного бетона содержит малое количество воды и при этом имеет меньший вес. Его чаще всего применяют как стяжку для пола, так как его теплоизоляция довольно высока, что позволяет сохранять полы в комнате теплыми.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.