(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

10.02.2015 Европейский вид участка: пластиковые заборы для дачи.

Пластиковые заборы для дачи — это интересная альтернатива привычным металлическим и деревянным оградам.

пластиковые заборы для дачи

 

Пластиковые заборы для дачи не требуют специального ухода, а следовательно, лишних затрат, не высоки по цене, являются стойкими к различным атмосферным воздействиям, а следовательно экономичны, не требуя излишних затрат на уход и эксплуатацию. На рынке представлен широкий выбор пластиковых заборов как обычных, так и декоративных, которые идеально подойдут к любому ландшафту любого загородного жилища. Всегда имеется возможность идеального дизайнерского решения по сочетанию загородного дома и пластикового забора определенного цвета, высоты и декора. Пластиковые заборы для дачи цены которых в сочетании с качеством оптимальны, всегда придают территории европейский, ухоженный внешний вид.

 

Монтировать пластиковые заборы для дачи не сложно, главное условие — соблюдать технологии монтажа заборов ПВХ, и тогда это можно сделать качественно и в короткие сроки. Возвести забор из пластика можно, воспользовавшись помощью специалистов или самостоятельно. Рассчитать примерную стоимость забора ПВХ любого вида и комплектующих, можно при помощи электронного калькулятора. Его всегда можно найти на сайте продавца, там же можно заказать услуги специалистов.

На рынке представлены пластиковые заборы для дачи разных производителей — отечественных и зарубежных.

Одни из наиболее популярных — заборы для дачи, произведенные в КНР. На российском рынке они считаются качественными, достаточно прочными и надежными. Конструкция их проста и устойчива, пластик заборов КНР морозостоек, характеризуется высокой прочностью, кислотостоек, не выгорает на солнце (стоек к ультрафиолету) и экологичен.

Заборы укреплены алюминиевым профилем и широким релингами, которые предотвращают провисание.

Пластиковые заборы рекомендуется устанавливать с бетонированием опорных столбов или с предварительным сооружением ленточного фундамента.

Цена за установку обозначается за один погонный метр готовой конструкции, начинается примерно с 800 рублей за метр погонный и зависит от наличия/отсутствия услуг по бетонированию (высота забора будет стандартной, как правило, заборные секции выпускаются не очень высокими). Одновременно можно выбрать ворота (в том числе автоматические), естественно, цена в этом случае возрастает значительно.

В цену установки забора включается установка опорных столбов (с бурением отверстий глубиной до 1,2 метра, и бетонированием), сборка и монтаж заборных секций. При расчете общей стоимости следует учитывать также транспортные расходы и стоимость элементов пластиковых конструкций. Приведенная цена за погонный метр, следовательно, является ориентировочной и в зависимости от выбора тех или иных услуг будет меняться.

Например, пластиковые столбы можно дополнительно армировать металлическими профильными трубами. Верхняя часть столба закрывается и одновременно декорируется колпаком из пластика ПВХ. При монтаже на ленточном фундаменте под столбы бурятся ямы и затем вся конструкция заливается бетоном одновременно. Сборка начинается с релинга нижнего, вставляя его в отверстия в соседних столбах, после в него монтируют доски пластиковые и фиксируется релинг верхний. Калитки, ворота фиксируются на столбы воротными узлами усиленными, что предотвращает провисание створок.

Поставляя пластиковые заборы для дачи в виде отдельных комплектующих, их снабжают специальной инструкцией по сборке и монтажу, что может помочь собрать ограждение самостоятельно.

Представленные на рынке пластиковые заборы для дачи российского производства также весьма качественные. Они износостойки и ударопрочны, отличаются тем, что внутри опорных столбов из пластика уже имеются профильные трубы из металла, есть металлический каркас и внутри релингов. Цветовая гамма российских заборов очень широкая.

Интересны и очень красивы декоративные заборы из пластика производства Голландии.

Установка таких заборов производится просто — путем анкерного крепления к твердому основанию, каким может быть асфальт, тротуарная плитка или бетон. Голландские заборы очень декоративны, имитируют кованные ограждения черного цвета и являются альтернативой заборам из металла.

Пластиковые заборы отличаются огромным разнообразием моделей и дают возможность подобрать любой подходящий по дизайну вариант.

Самым распространенным вариантом использования таких заборов является ограждение, газонов, палисадников, скверов или парков.

Основными преимуществами пластиковых заборов для дачи можно считать:

— забор не нуждается в специальном уходе;

— забор декоративен и остается привлекательным в течение длительного срока;

— стоек к атмосферным воздействиям (температурным перепадам, влаге, ультрафиолету);

— цены заборов очень доступные.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.