(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

10.12.2013 Декоративные железобетонные заборы — отличное решение для дома и дачи

В настоящее время огромным спросом для ограждения участков и дач пользуется еврозабор. По популярности с ними могут соревноваться только конструкции, в которых используется профлист для забора (и пластик). Причем использование этих модных материалов нисколько не ухудшает качество ограждения. Наоборот, забор из профлиста и пластика не менее прочен, надежен и долговечен.

Особенно дачники для ограждения своих владений используют специально разработанные пластиковые заборы для дачи, цена на которые зависит от их внешнего вида и прочностных характеристик. Производители, отечественные и зарубежные, предлагают разнообразный ассортимент таких заборов из ПВХ. Это позволяет подобрать забор, согласно своим эстетическим предпочтениям.

Производителями предлагается большой ассортимент плит для железобетонных заборов. В производстве еврозаборов используется высококачественный материал.

Выбор включает более 60 видов разнообразных текстур. Секции еврозабора самые разные: это может быть, например, вид кирпичной кладки или природного камня. Можно найти любое дизайнерское решение ограждения для дачи или дома. К тому же декоративные железобетонные заборы можно приобрести гораздо дешевле, чем большинство заборов из других материалов. По своей ценовой категории этот забор стоит на одном уровне с ограждением, в котором используется сетка для забора пластиковая. А вот прочность такой конструкции больше подходит к капитальному бетонному забору.

Еврозаборы для дач, коттеджей или загородных домов – лучшее решение для ограждения вашей территории. Вы можете оградить также и свой участок. Ведь заборы из дерева или сетки часто бывают не в состоянии обеспечить необходимую надежность. Правда, многих заказчиков все-таки привлекают заборы, изготовленные из натуральных материалов, особенно если это забор, стоимость возведения которого не слишком бьет по карману. Тех, кто любит сельский стиль, привлекает забор из необрезной доски, цена которого при его возведении невелика, а сам забор гармонично сочетается с природой, при этом частные владения будут иметь роскошный и презентабельный вид.

В состав смеси для изготовления такого еврозабора должны входить качественные песок, цемент и щебень, а также нужные добавки для бетона (к примеру, суперпластификатор). А стальная арматура в составе панелей придаёт им необходимую прочность.

Изготавливают еврозаборы методом вибролитья. Если производство проходит на современном оборудовании с соблюдением всех технических условий, то, несомненно, такие заборы будут обладать высокой прочностью.

Панели еврозаборов в основном стандартные. Вес одной панели от 50—90 килограмм. Высота столбов подбирается в зависимости от потребности заказчика. Отличия по весу появляются в зависимости от конструктивных особенностей тех или иных вариантов панелей. Наружные панели еврозабора могут быть глянцевыми или матовыми, цветными и текстурированными. Большим спросом, кстати, сейчас пользуется установка забора под натуральный камень. Но иногда люди предпочитают приобретать простые серые панели и самостоятельно подбирать их окраску, чтобы придавать забору красивый вид на собственный вкус.

Преимущества декоративных заборов из железобетона:

— быстрота монтажа и легкость;

— большая длительность срока службы;

— невысокая цена;

— устойчивость к разрушительному влиянию окружающей среды;

— высокая ударопрочность;

— стойкость к механическому повреждению;

— морозостойкость;

— привлекательный и презентабельный внешний вид;

— установка еврозабора не занимает много времени.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.