(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

Дачные заборы из шифера, профлиста и рабицы.

На современном строительном рынке, существует большое количество строительных материалов для постройки заборов, которые не ограничивают вашу фантазию.

Заборы из профлиста

В том случае, когда стоит необходимость очень быстро оградить участок от всевозможных взоров, лучше всего сделать забор из профнастила. У данного материала есть свои преимущества:

  • Ограждения из данного материала имеют хорошие показатели прочности и долговечности.
  • Отлично переносят любые природные факторы и явления.
  • Отличные показатели звукоизоляции.
  • Таким заборам не требуется особый уход.
  • Прекрасно подходят под любую обстановку.
  • Доступная стоимость.
  • Для монтажа не требуются особые навыки.

Заборы из профнастила не только долговечны, но и имеют положительные характеристики с финансовой стороны. Если же рассматривать вариант, когда нужна сварка, то заборы из профнастила, цена работы будет сказана вам сразу после приезда мастеров, можно установить при наличии специальных навыков или же обученных людей. Для монтажа забора из представленного материала, вам будет доступен только вариант без применения сварки в том случае, если вы случайно не сварщик с собственным сварочным аппаратом.

Ограждения из рабицы

Вся работа по установки рабицы идет поэтапно, выставляя сетку только на прямолинейные участки забора.

Между опорными столбами для сетки рабицы, должно быть расстояние в два, а то и два с половиной метра. Глубина ямы под столбы составляет полметра. В самый центр подготовленных углублений устанавливаются столбы. Вертикальность следует проверить отвесом. Изначально должны быть установлены только те столбы, которые располагаются с краев. Затем по ним натягивается шкурка, по которой, впоследствии, будут выставляться и все остальные.

Когда столбы оказываются на своих местах, в ямы заливается бетон или же забиваются камнями на пару с раствором из цемента. Следует помнить, что в том месте, где будет располагаться калитка, следует устанавливать столбы сугубо на ширину калитки, что будет касаться и ворот.

Забор из рабицы своими руками, фото инструкцию, по установке которой можно посмотреть в интернете, является довольно хлопотным занятием при монтаже. Даже несмотря на то, что готовая конструкция не будет выглядеть надежной, но стоит задуматься, что преодолеть такую преграду будет не так уж и просто.

Забор из шифера

Шифер можно смело отнести в категорию материала, который находится в самой доступной категории для населения. Под названием шифера не всегда имеется в виду шифер из асбеста. Для того, чтобы сделать забор из шифера своими руками, следует применять сугубо тот вид шифера, у которого есть жесткая структура.

Сделать забор можно при помощи волнового или же плоского материала. В редких случаях для заборов применяется ондулин или же еврошифер.

Шифер может быть, как асбестобетонный, так и металлический. Асбестобетонный шифер зачастую применяют для ограждения своего участка и места, где содержатся животные. Он выпускается как в ровной, так и волнистой форме листа.

Металлический шифер очень распространен в народе как профнастил. Он зачастую делается из оцинкованной стали. Сверху весь лист подвергают обработке от коррозии, покрывают грунтом и поверх закатываются полимером, который образовывает слои защиты, сохраняющие металл от повреждения коррозией. Металлический шифер, как правило, применяется для кровли, как жилых, так и нежилых помещений, и построек, установке ограждений для приусадебного участка, а также для обшивки стен как временных, так и хозяйственных построек.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.