(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

10.07.2016 Что нового было на рынке ограждающих конструкций за первую неделю июля

Строительный рынок ограждающих конструкций обычно достаточно стабилен и редко удивляет заслуживающими внимания новшествами. Тем более интересны появившиеся в начале июля в Рунете предложения, касающиеся того, как сделать забор из профлиста своими руками.

Суть новинки состоит в том, что изготовитель таких конструкций предлагает покупателям полный набор комплектующих для самостоятельной сборки и монтажа. Вы приглашаете специалиста компании на место предполагаемой установки забора, специалист выполняет все необходимые замеры и согласует с вами дизайн будущей конструкции. В зависимости от требуемых объемов и сложности конфигурации в производственных условиях выполняется подготовка элементов забора. Заказчик получает полностью готовые конструктивные части и может выполнить сборку самостоятельно в любое удобное для себя время.

Особое значение в этом процессе имеют размеры профлиста для забора. Если раньше вы были привязаны под заводские параметры, и вынуждены были для уменьшения материальных затрат использовать стандартные размеры, то новая услуга предусматривает порезку профилированных листов под необходимые вам размерные параметры. Это открывает более широкие возможности для дизайнерских решений и ведет к появлению новых эксклюзивных конструкций. У тому же, вы можете заказать покрытие профнастила специальными устойчивыми красителями на основе пластификаторов – ваш новый забор будет выглядеть очень необычно.

Вы также можете использовать стандартизованные чертежи заборов и купить готовые комплекты материала для самостоятельного монтажа на своем участке. Услуга набирает популярность у владельцев загородных дачных участков.

Новинки рынка заборов из каменных материалов

Пожалуй, сегодня трудно кого-либо удивить новыми технологиями или дизайном заборов из каменных материалов, особенно, там, где используется шлакоблок и кирпич. Но в начале июля в Ленинградской области прошла трехдневная встреча-конференция изготовителей таких ограждающих конструкций, в ходе которой участники смогли продемонстрировать  собственные секреты мастерства.

Были показаны техники, благодаря которым на забор из кирпича цена снижалась максимально, при одновременно полном сохранении всех присущих таким конструкциям свойств. Материалы пока не публикуются для широкого доступа, так как могут вызвать нездоровый ажиотаж у конкурентов. Участники конференции получили новые технологии бесплатно и уже готовятся к их внедрению в собственном производстве.

Из инсайдерских источников нам стало известно, что речь идет о применении новых связующих растворов, используемых при кладке.  С такими сухими смесями в разы возрастает скорость строительства, независимо от  того, возводите вы забор из шлакоблока, используете для кладки кирпич или дикий камень. Значительно уменьшается также срок возведения каменных конструкций и расходы по себестоимости за счет сокращения требуемого для подсобных работ количества сотрудников.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.