(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

16.01.13 Часы и заборы из бетона на пике популярности

Фантазия дизайнеров безгранична. Некоторое время назад еще никто и подумать не мог о том, что модный современный аксессуар и заборы из бетона могут иметь что-то общее. Оказывается, два этих совершенно разных предмета объединил материал исполнения.

заборы из бетона

В последнее время заборы из бетона приобрели огромную популярность у застройщиков и владельцев частных домов. Все чаще их можно встретить не только на загородных участках, но в мегаполисах. Именно тяга современных людей к «каменным» джунглям натолкнула топового парижского дизайнера Дмитрия Самала на мысль о создании креативных наручных часов из… бетона. Сейчас можно встретить часы из дерева, пластика, резины, но вот об участии строительного материала в создании модного аксессуара до Самала не задумывался никто. Рамка циферблата часов от Dzmitry Samal изготовлена из патентованной смеси бетона. Аксессуары собираются вручную в Швейцарии. Партии строго лимитированы: в каждой не более 150 штук. Согласно данным статистики, количество людей, решивших использовать заборы из бетона в качестве ограждения территории проживания, неизменно растет. Это обусловлено многочисленными преимуществами бетонной изгороди. К их числу можно отнести стильный дизайн с огромным выбором различных вариантов, долгое время службы, простотой и быстрый монтаж, а также демократичность цены. По этим же причинам сегодня неустанно растет и число тех, кто решился на монтаж заборов из профнастила, цена на который сегодня достаточно демократична. В последнее время популярен новый вид заборов — пластиковые заборы для дачи, цена на которые не очень велика, а их внешний вид, радует своих владельцев удивительной красотой и современным стилем.

При этом габаритные размеры профлиста для забора (и пластика) дают довольно широкий спектр возможностей.

А что же с бетонными наручными часами? Оказывается, они тоже на гребне волны и пользуются спросом у городских модников. Особенно аксессуар пришелся по душе тем, кто хочет подчеркнуть силу и стойкость своего характера.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.