(495) 764-32-90, 764-34-67   
      Бетон-Трейд  
 
 

3Д и каменные заборы. Кирпичные столбы и легкий бетон

В последнее время такая конструкция, как забор получила очень широкое распространение в плане разновидностей. Существуют кирпичные и деревянные, металлические и каменные, сварные и плетеные заборы. Но эта сфера деятельности не стоит на месте и развивается, а значит, появляются и новые виды. Одним из таких стал 3д забор из сварной сетки.

Производство 3д заборов происходит в двух режимах в универсальных сварочных мастерских. Различают автоматический и полуавтоматический режим сварки сетки. В первом случае весь процесс происходит без участия человека, который на таком производстве называется оператором. Второй метод подразумевает под собой, что оператор присутствует и осуществляет надсмотр и контроль сварочного процесса. Так как это, можно сказать, последнее поколение заборов они обладают всеми преимуществами своих предшественников. Простота монтажа, высокая надежность и механическая устойчивость, долговечность, а также разнообразие цветовой гаммы делают из этого забора сильно конкурента всем остальным видам заборов.

Часто для защиты своих владений используют каменные заборы. Этот тип ограды, конечно же, обеспечивает, пожалуй, самую надежную защиту территории. Он не требует тщательного ухода за собой, а непогода проходит и вовсе мимо него. Такой изгороди не страшны дожди, ветра или снег. Фото каменных заборов для частных домов представлены ниже.

фотографии каменных заборов

фотографиями кирпичных винтовых столбов

За таким забором чувствуешь себя действительно, как за каменной стеной. Стоит обратить внимание, что на каменных столбах сверху установлены железные колпаки. Они выполняют защитную функцию. Но конечно же, такие заборы не только хороши, но еще и обойдутся очень недешево своему владельцу. Но зато, однажды установив такую ограду, можно забыть о том, что ее придется менять. А внешний вид каменного забора будет внушать уважение к своему хозяину и добавлять презентабельности земельному участку.

Немаловажной частью забора является его опорный столб. Здесь тоже используется обилие разного материала. Каждый по-своему хорош и имеет какие-то плюсы и минусы. Однако люди, которые искали оригинальные идеи для установки этой конструкции, однозначно сталкивались с фотографиями кирпичных винтовых столбов. Такие опоры выглядят очень эффектно и ярко, при этом нисколько не теряя в своей прочности и надежности. Но стоит сказать, что сложность установки такого столба довольно высока и при неправильно кладке кирпича он может получиться не только некрасивым, но еще и неустойчивым, что совсем нежелательно. Поэтому если есть желание установить винтовые столбы из кирпича, то рекомендуется для этой работы привлечь опытного каменщика, который имеет опыт таких работ, поскольку это очень тонкое дело.

В последнее время на строительных площадках стали использовать такой материал, как легкий бетон. Цена легкого бетона довольно приемлема, а широкий спектр возможностей его применения делает его отличным материалом. Его стоимость, конечно, зависит от материалов, используемых при изготовлении, а также от места и оборудования где его производят. Эти пункты указаны не зря, поскольку новейшее оборудование может сэкономить определенное количество материалов, что понизить цену себестоимости, а значит, и стоимость покупки конечного продукта.

 


Copyright © Beton-Trade Design

Все права защищены.